Я начал играть в 2010 году », – сказала канадский форвард Ребекка Джонстон.

Бэбкок словесно оскорбил Йохана Франзена на скамейке запасных, вызвав у Франзена нервный срыв pic.twitter.com/KBU3Qf5q7B

– @ peterandri

Тренируя «Детройт» в сезоне 2010-2011 годов, Бэбкок решил сделать «Модано здоровым», сыграв в карьере 1499 игр, что помешало форварду достичь престижного рубежа в 1500 игр. Он поцарапал Спеццу в открытии сезона этого года в том, что было бы дебютом 36-летнего Мэйпл Лифс в его родном городе Торонто против его бывшей команды, Ottawa Senators.

«Когда что-то действительно произошло и возникли некоторые предположения, и это дошло до [GM] Кена Холланда, [он] спустился в комнату, произнес эту речь и поддержал Майка Бэбкока», – сказал Челиос.

«Это была отличная речь, но она должна была сказать всем в зале:« Вам это не нравится, вас могут обменять, так что приходите и посмотрите, чтобы меня обменяли ». Так это и закончилось “.

Обвинения Франзена и Челиоса появились через неделю после того, как появилась история, в которой подробно описывалось отношение Бэбкока к нападающему «Мэйпл Лифс» Митчу Марнеру во время его сезона новичков в 2016-17 годах.

Инцидент вне льда между Марнером и Бэбкоком затмевает первую домашнюю тренировку Кифа с Лифс

Марнер подтвердил сообщение Toronto Sun о том, что Бэбкок заставил его перечислить своих товарищей по команде в порядке их усердия, прежде чем раскрыть список игрокам, которых Марнер занял в самом низу.

С тех пор Бэбкок заявил, что поступил неправильно, и принес извинения.

 

Ломание рук из-за женского хоккея в 2010 году изменило игру так, что трудно измерить, потому что Канада и Соединенные Штаты продолжают перемещать стойки ворот для остального мира.

Когда США и Канада превзошли свое противостояние на зимних Олимпийских играх 2010 года со счетом 88-4, тогдашний президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге сказал, что «мы не можем продолжать работу без улучшений».

Инвестиции Международной федерации хоккея в женский хоккей в размере 2,1 миллиона долларов в течение четырех лет после 2010 года наиболее очевидны в оттоке стран, занимающих с третьего по десятое место в мире.

Североамериканский фанат хоккея может пожать плечами, увидев, что в этом году серебряный призер Олимпийских игр 2006 года из Швеции впервые в истории женского чемпионата мира перестал быть серебряным.

Но от Швейцарии, завоевавшей олимпийскую бронзу в 2014 году, до Германии, занявшей лучшее в истории четвертое место на чемпионате мира 2017 года, до Японии, выбившей Швецию в первенство Дивизиона 1, конкуренция за Канадой и США никогда не была такой жесткой.

Женская хоккейная сборная Канады объединила традицию чистки шайб

Инициативы ИИХФ после 2010 года стимулировали женский хоккей в географических регионах, требующих наибольшего потрясения – Европе и Азии.

«Я думаю, что до Ванкувера было всего несколько федераций, которые действительно вкладывали деньги и усилия в женский хоккей», – сказала The Canadian Press член совета ИИХФ Жужанна Колбенхейер.

«С тех пор многое изменилось».

Заявление Рогге, которое многие восприняли как угрозу вытеснить женский хоккей с Олимпийских игр, вдохновило влиятельных людей в этом виде спорта.

ИИХФ провела тренерские симпозиумы, международные программы наставничества игроков и тренеров, международные лагеря для профессиональных спортсменов и ежегодный Всемирный женский хоккейный день, который с тех пор расширился до выходных.

Были изменены форматы чемпионата мира и олимпийских турниров, так что два лучших места никогда не встретятся с двумя нижними. Все, кроме программ наставничества, существуют и сегодня.

Но эти средства не смогли последовательно сократить разрыв в женском хоккее между Северной Америкой и остальным миром девять лет спустя.

VideoGame Wrap: Гейбл ведет Канаду мимо Финляндии на чемпионате мира по женскому хоккею

Финляндия временами оказывается в пределах досягаемости, в первую очередь над Канадой, впервые два года назад в матче предварительного раунда чемпионата мира.

В Канаде и США в общей сложности зарегистрировано 168000 женщин-хоккеистов по сравнению с 5800 в Финляндии, поэтому в Северной Америке существует больше внутренней конкуренции, чтобы достичь уровня национальной сборной.

А когда игроки надевают свои национальные цвета, Канада и США продолжают раздвигать границы своего спорта, чтобы не отставать друг от друга.

«Я all-bookmakers.ru могу сказать вам прямо сейчас, что Канада и США значительно улучшились с тех пор, как я начал играть в 2010 году», – сказала канадский форвард Ребекка Джонстон.

«Мы оказываем давление на наши программы и друг друга, чтобы они улучшались каждый день.

Защитник США Кейси Беллами добавила: «Что мы делаем в США и Канаде, мы пытаемся установить планку для всех остальных и поднимаем планку».

Победа Канады над Финляндией со счетом 6: 1 и победа американцев над Швейцарией 8: 0 и Россией 10: 0 на групповом этапе в Эспоо не помогают развенчать критику женского международного хоккея как гонки на двух лошадях.

«Пробел все еще существует. Никто в этом не сомневается», – сказал Колбенхейер. “Это становится немного ближе”.

Встреча Японии с США и Германией в четвертьфинальном матче с Канадой, скорее всего, усилит большой разрыв, который все еще существует среди 10 ведущих стран мира.

Полуфинал состоится в субботу, после чего в воскресенье состоятся игры за медали.

На льду американские и канадские ветераны-2010 говорят, что есть разница в качестве их противостояния.

«Счета не всегда указывают на усилия и игру, которая разворачивается, – сказала американский форвард Хилари Найт.

«Швейцария добилась определенных успехов на мировой арене. Россия кажется более квалифицированной, чем они были раньше. Обе эти команды быстрее, чем были в 2010 году».

Расширение поля чемпионатов мира и олимпийских турниров с восьми до 10 стран является стимулом для федераций, чтобы поддержать свои женские команды.

«У этих других стран теперь больше возможностей увидеть, как будет выглядеть следующий уровень, и выяснить, как они собираются туда попасть», – сказал Найт.

Давний хоккейный профи Шон МакМорроу знал, что произойдет после особенно плохого выступления его команды в крупном поражении еще в юношеские годы.

На следующий день на тренировке хоккейные клюшки не понадобятся. Вместо этого всем было приказано выстроиться на линии ворот на одном конце льда. Упражнение на коньках с мешком – по сути, серия повторяющихся спринтов – будет преобладать в тренировке продолжительностью более часа.

«Синяя линия и обратно. Красная линия и обратно. На всем пути вниз и обратно», – сказал МакМорроу об изнурительной рутине. «Делай круги, а потом они ставили сети ближе, и нам приходилось делать круги вокруг сетей. Это было безумие».

Брент Сопел говорит, что истории о Марке Кроуфорде предназначены для того, чтобы «развлечь слушателя» Мнение Уход Билла Петерса знаменует начало новой эры в хоккее: Холл

Тренеры били клюшками по льду, отдавая приказы между свистами. МакМорроу вспоминает ощущение желеобразного состояния в ногах во время сеанса.

«Ребята не падали в обморок или что-то в этом роде, но к концу этого парни были изрядно вымотаны и, вероятно, выпили около пяти или шести Gatorades только потому, что мы все были обезвожены», – сказал он.

«Мы знали, что заслуживаем наказания, но оно было довольно суровым».

СМОТРЕТЬ | The National о том, как недавние обвинения вызывают разговоры о коучинге:

В центре внимания хоккейная тренерская практика

Спортивный

1 год назадВидео2: 48Недавние обвинения в адрес некоторых тренеров НХЛ вызвали разговоры о тренерской культуре в хоккее. 2:48

Никто не сомневался, было ли это уместным в то время. По словам МакМорроу, игроки надеялись, что однажды попадут в НХЛ, и не хотели сокращать время на льду, дисциплинировать и ставить под угрозу профессиональные планы из-за высказываний.

Конечно, упражнения распространены во всех возрастных группах и на всех уровнях спорта. Но когда вещи переходят от тренировок и тренировок к дисциплине и наказанию, это может пересечь черту, которая может оказать существенное влияние на физическое и психическое здоровье спортсменов, говорят эксперты.

Аким Алиу считает, что перемены произойдут после встречи с комиссаром НХЛ Гэри Беттманом

«Я думаю, что все становится действительно сложно и запутанно, когда вы не можете установить доверительные отношения со своими тренерами и товарищами по команде», – сказала доктор Натали Дюран-Буш, консультант по умственной деятельности и профессор Школы кинетики человека Оттавского университета.

«Это часто то, что происходит с таким стилем коучинга. Он вызван страхом и запугиванием. Да, в некоторых случаях это может сработать. Но по большей части я бы сказал, что вы не можете извлечь максимум из спортсменов, потому что они» повторная работа, основанная на страхе и ожидании наказания и изнурительной практики “.

Множество заголовков 

Взаимодействие между игроком и тренером, особенно на уровне НХЛ, в последнее время вызывает множество заголовков. Билл Питерс ушел с поста главного тренера «Калгари Флэймз» на прошлой неделе после извинений за оскорбительные выражения 10 лет назад.

Бывший тренер «Торонто Мэйпл Лифс» Майк Бэбкок, который был уволен в прошлом месяце после среднего старта команды, был обвинен в сомнительной мотивационной тактике. Помощник тренера Чикаго Марк Кроуфорд уехал из «Блэкхокс», пока команда пересматривает его поведение с другой организацией.

Некоторые называют это «моментом расплаты» или «моментом» для спорта. Ожидается, что этот вопрос станет основной темой обсуждения на заседании совета управляющих НХЛ на следующей неделе в Пеббл-Бич, Калифорния.

СМОТРЕТЬ | Алиу говорит после встречи с НХЛ:

Аким Алиу ожидает «больших перемен» после встречи с НХЛ

Спортивный

1 год назадВидео0: 35Бывший нападающий НХЛ Аким Алиу выступил с кратким заявлением после встречи с комиссаром НХЛ Гэри Беттманом и заместителем комиссара Биллом Дейли. 0:35

Макморроу, сыгравший одну игру за «Баффало Сэйбрз» в 2002–2003 годах, провел почти 20 лет в различных профессиональных лигах и до сих пор остается активным игроком. Он сказал, что, хотя хоккей продолжает развиваться, он рад, что наступил так называемый «поворотный момент».

«Я думаю, что что-то подобное привлечет внимание к тому, как необходимо внести изменения в культуру», – сказал он из Ajax, Онтарио. «Наряду с этим, со спортом изменится множество аспектов. На самом деле я очень взволнован. Я думаю, что для игры это будет лучше».

Дело не только в хоккее. Тренеры по всем видам спорта – от молодежных команд до школьных и университетских видов спорта и вплоть до профи – могут задумываться о том, выделяли ли они игроков, использовали ли они сомнительную мотивационную тактику или полностью учитывали умственные и физические последствия.

eleifend mi, odio nec libero Lorem sem, fringilla ut commodo id Aliquam