Я всегда жду, чтобы узнать команду.

«Я полагаю, когда мы прибудем на Корсику, Дэйву придется принять решение. Тогда все зависит от Дэйва, который может сказать: «Хорошо, мы пойдем с тобой, Крис» или: «Мы пойдем с тобой, Брэд». Или: «В первую неделю мы пойдем с вами обоими и посмотрим, что произойдет».

Этот третий вариант, по мнению Уиггинса, может быть идеальным сценарием: «Мы оба [как лидеры] в ту первую неделю, и пусть гонки позаботятся о себе сами. Может быть, Крис в невероятной форме, и они скажут: «Мы все возложим на Криса». В таком случае мы идем именно так ».

Это не мое призвание: Виггинс знает, что решение будет принимать руководитель команды Дэйв Брейлсфорд.

Тем не менее, накануне своей победы в Швейцарии Фрум, казалось, думал, что командный план будет составлен задолго до Корсики. «Я на 100 процентов лидер, и это не изменилось с января», – сказал Фрум. “Насколько я понимаю, все согласились с этим планом, и именно так мы собираемся войти в Тур”.

Виггинс ответил: «Я не знаю, что еще сказать. Судя по тому, что Дэйв сказал нам обоим, мы собираемся сделать это именно так. Вы не стали бы ставить большие деньги на то, что Крис не будет лидером, но мы можем бежать вместе с нами обоими ».

Понравится ли ему это? «Возможно, не так сильно, как если бы я был лидером, – ответил Виггинс, – но мы все время знали, что именно так оно и будет».

Если дело обстоит так, что Фрум является лидером, Виггинс сказал, что поддержит его: «Но это не значит, что я собираюсь просидеть впереди 200 км и проиграть полчаса. Я хочу финишировать вторым, как он сделал в прошлом году ».

Поддержка: Виггинс сказал, что даже если бы он играл вторую скрипку после Фрума, он бы не успокоился

Тем не менее, Фрум все еще чувствовал необходимость заявить вчера вечером: «Было много предположений относительно лидерства Team Sky на Тур де Франс в этом году. Я дал понять, что победа в Туре будет моей главной целью на 2013 год.

«Руководство Team Sky заверило меня, что я полностью поддерживаю меня и что лидерство команды Tour никогда не подвергалось сомнению».

Фрум подражает Уиггинсу, выиграв Тур де Романди после того, как … Уиггинс возглавляет заявку Team Sky на Джиро д’Италия на Тур де Франс … Мы не скрывали допинг Армстронга, говорит велоспорт … БЕККИ ДЖЕЙМС: После двух побед. золото в мире …

Снимите их с колышка! Тренер Уэльса Макбрайд считает, что комментарии Ланкастера не вызывают уважения

Крис Фой для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 15 марта 2013 г. | Обновлено: 22:56 GMT, 15 марта 2013 г.

Эл. почта

37

Посмотреть комментарии

Уэльс обвинил Англию в проявлении неуважения в преддверии субботнего турнира RBS Six Nations, решающего титул чемпиона мира в Кардиффе.

Возрождающаяся команда Роба Хоули возмущена заявлением главного тренера сборной Англии Стюарта Ланкастера о том, что триумф Большого шлема может стать ступенькой к славе на чемпионате мира 2015 года.https://betarena.ru/

Ступенька: комментарии Стюарта Ланкастера разозлили лагерь Уэльса

«Они немного забегают вперед», – сказал тренер нападающих Робин Макбрайд, который продолжил рисовать яркую картину мотивации, которая движет хозяевами поля и всей страной, у которых все еще есть собственные надежды на титул.

«Если бы мы получили это (название), что-то, вероятно, взорвалось бы в Кардиффе», – добавил он. «Огонь горит, и толпа будет на нашей стороне».

Возвращаясь назад: тренер нападающих Уэльса Робин Макбрайд (вверху) разговаривает со СМИ, пока Роб Хоули (внизу) тренируется

Несмотря на отсутствие опыта, Англия отправится на этот показательный случай, полный веры в то, что они смогут выиграть свой первый шлем с 2003 года, а тренер нападающих Грэм Раунтри сказал: «Я думаю, что мы готовы. Я просто вспоминаю, как мы улучшили нашу игру за последний год, и думаю, что сейчас для нас подходящее время ».

После того, как команды вчера достигли договоренности о том, что крыша стадиона будет закрыта для этой игры – чтобы избежать прогнозируемой влажной погоды – Англия осознает опасность предматчевых перерывов.

Капитан Крис Робшоу сказал: «Мы подготовились к тому, что марширующий оркестр проведет нашу разминку и помешает. Вы не можете допустить этого. Речь идет о том, чтобы сохранять хладнокровие ».

Готово: Робшоу готовится увернуться от оркестра на разминке Англии

  Сэр Клайв Вудворд: Англия должна использовать запугивание, поскольку … голова Эштона на блоке, когда английское крыло видит гуру разума … Уэльс – Англия: руководство по форме Бен Кея перед шестеркой … Бой до финиша … Шлем и титул теперь доступен … Алекс Гуд: Враждебность? Давай … Мы готовы выиграть …

Уэльс – Англия: руководство по форме Бена Кея перед решающим матчем шести наций в Кардиффе

Бен Кей

Опубликовано: 22:30 GMT, 15 марта 2013 г. | Обновлено: 22:53 GMT, 15 марта 2013 г.

Эл. почта

14

Посмотреть комментарии

Бен Кей – победитель Кубка мира с Англией в 2003 году – рассказывает о субботнем столкновении Шести Наций между Уэльсом и командой Стюарта Ланкастера Red Rose. Исход матча определит победителя чемпионата этого года – победа Англии обеспечит их первый турнир Большого шлема за 10 лет.

Сэр Клайв Вудворд: Англия должна использовать запугивание в качестве … борьбы до финиша … Шлема и титула доступны в … Алекс Гуд: Враждебность? Давай … Мы готовы выиграть … Сними их! Комментарии Ланкастера не уважают, говорит … Эштон держит голову на блоке, а английское крыло видит гуру ума …

Голова Эштона на блоке, когда английское крыло видит гуру ума, который помог Руни и Ширеру восстановить уверенность в себе

Мартин Сэмюэл – Спорт для Daily Mail

Опубликовано: 22:05 GMT, 15 марта 2013 г. | Обновлено: 23:29 по Гринвичу, 15 марта 2013 г.

Эл. почта

16

Посмотреть комментарии

Понятно, что жюри не в курсе новостей о том, что Крис Эштон регулярно посещает занятия со спортивным психологом Биллом Бесвиком.

В конце концов, это был человек, который поделился вторым счетом с Терри Венейблсом в штате режима Англии, руководимого Стивом Маклареном. Режим, который не прошел отбор на чемпионат Европы 2008 года.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Крыло и молитва: Эштон посещал того же психолога, который работал с Руни (ниже)

У Бесвика также есть «Ноттингем Форест», но не легендарная группа, выигравшая два европейских кубка под руководством Брайана Клафа. У Старого Большого Ида была своя собственная форма спортивной психологии, и она, как правило, не включала такие фразы, как «поведение = личность x среда» Бесвика.

Клаф подписал с Питером Шилтоном 250 000 фунтов стерлингов, а затем приказал ему приготовить чай для журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, на которой было объявлено об этом переводе. Он сделал это по-своему. То же самое можно сказать и об Эштоне, имя которого порождает крайние мнения. Желтые ботинки, отделка ласточкин-дайв, не сложно догадаться, что из него делают традиционалисты. И в этом сезоне у них было много боеприпасов, так как очки Эштона иссякли, а его выступления ухудшились.

Некоторые думали, что он не приедет сегодня в Кардифф в составе стартового XV Стюарта Ланкастера. Таким образом, визиты в Бесвик, который, как настаивает Эштон, помогли ему понять, почему попытки и аплодисменты не так многочисленны, как раньше.

«У Билла большой опыт общения с футболистами, и он объяснил мне это в этих терминах», – сказал Эштон. «Он работал с Аланом Ширером, Уэйном Руни и Аланом Смитом, бомбардирами, и я провел с ним несколько хороших тренировок.

Он рассказал мне, сколько игр Алан Ширер прошел без единого гола, а затем забил так много подряд (Ширер не забил в 12 играх за Англию в преддверии чемпионата Европы 1996 года, бесплодная гонка продолжалась 21 месяц, прежде чем забить пять голов в пяти играх, чтобы стать лучшим бомбардиром турнира).

«Он говорит, что Руни не знал, как играть в команде, пока не перешел в« Манчестер Юнайтед ». Он просто получал мяч, стрелял и пытался делать все самостоятельно.

Национальная служба: Билл Бесвик (справа) со Стивом Маклареном во время его пребывания в должности босса сборной Англии.

Готовы и ждут: Эштон говорит, что в матчах Six Nation шансов мало и очень мало

Титул шести наций – перестановки

Победа Англии над Уэльсом в Кардиффе в субботу станет первым турниром Большого шлема за десятилетие.

Однако у Уэльса есть все, за что можно играть, потому что победы для них может быть достаточно, чтобы сохранить титул RBS 6 Nations и покинуть Англию с пустыми руками.

В настоящее время Англия на два очка опережает Уэльс в таблице с преимуществом в 14 очков.

По правилам турнира, если количество очков и разница очков заканчивается, то чемпионат будет определяться по набранным попыткам. Уэльс имеет преимущество 7-5 перед финальным раундом. Если количество попыток также равнозначно, титул передается.

Вот перестановки:

Англия выиграла турнир Большого шлема

Победа Англии с любым отрывом обеспечит первый триумф Большого шлема за десятилетие.

Англия выиграла титул

Поражения Англии с разницей в шесть или меньше очков все равно будет достаточно, чтобы закрепить титул.

Если Англия проиграет на семь очков, но превзойдет Уэльс на три или более попыток, то титул выиграют подопечные Стюарта Ланкастера.

Уэльс выиграл титул

Победа Уэльса с разницей в семь очков, при условии, что они будут опережать Англию в турнирных попытках, позволит подопечным Роба Хоули сохранить титул.

Заголовок опубликован

Если Уэльс выиграет с семью очками, но Англия сделает еще две попытки, титул будет разделен.

«Я понимаю это, потому что был момент, когда я гнался за абсолютно всем. Это научило меня сделать шаг назад, и, сделав это, я понял, что буду более эффективно занимать позиции, на которых я действительно могу получить мяч.

«Я тоже сел с тренерами, чтобы поговорить об этом. Я должен делать правильные вещи, не гнаться за каждой возможностью, а ждать реального шанса. Я не могу сосредоточиться на соотношении очков к играм, потому что, как только я начну это делать, все пойдет по другому пути. В прошлом я обнаруживал, что слишком много думаю о своей средней результативности. Я гнался за этим, а потом не мог понять, почему это не происходит со мной.

«Как вингер, вы пытаетесь указать полузащите, как вывести вас в игру, но защита становится лучше. В «Шести нациях» защита намного лучше, чем атаки, поэтому сейчас намного сложнее забить, чем даже несколько лет назад.

«Шансов мало, и игра флангов из-за этого изменилась. Вы должны отказаться от своей линии и пойти и найти ее где-нибудь еще. Вот почему я так начал играть. Мяч просто не будет выходить к вам очень часто. Это не так, как 20 лет назад, передавали это дальше, и парень забивал. Вы должны создать лишнего человека где-нибудь еще. Это то, что я понял довольно рано, войдя в эту игру.

«В последнее время моя уверенность подорвана. Каждую неделю я задаюсь вопросом, буду ли я еще участвовать. Я мог забить хет-трик из попыток и не почувствовал бы ничего другого. Я всегда жду, чтобы узнать команду. Некоторым людям труднее, чем другим, не слушать голоса за пределами лагеря, те, которые не имеют такого большого значения, и я был таким в прошлом. Сейчас я больше к этому привыкаю, учусь блокировать это. Я говорю себе, что даже хорошее не имеет значения, потому что, если ты веришь хорошему, ты веришь плохому ».

Англия Ланкастера не могла усерднее работать, скромно путешествуя вне поля зрения радаров, за исключением Эштона. В «Шести нациях» он был фигурой, изображенной в карикатурном виде как символ английского высокомерия. Джим Телфер из Шотландии выделил его перед началом соревнований, и на этой неделе JPR Williams, который выиграл все 11 своих валлийских выступлений против Англии, уловил настроение. «Все игроки сборной Англии кажутся приземленными, – сказал он, – кроме Криса Эштона».

Как ты думаешь, Крис, что толпа из Кардиффа воспримет тебя? «О, я думаю, они действительно поддержат меня, они встретят меня с распростертыми объятиями», – невозмутимо говорит он.

«Все будет так же, как всегда – в Кардиффе довольно душевная атмосфера. Ирландия и Уэльс – враждебные места, но к этому привыкаешь, и это может подстегнуть тебя. Дилан Хартли был выдающимся два года назад, после того как тренер из Уэльса назвал его колье.

В неизвестность: Англия никогда не играла решающим мячом в Кардиффе

«Честно говоря, многое из этого вы не слышите, а когда вы это слышите, вам просто нужно держать голову. Моя первая игра Six Nations была в Уэльсе в пятницу вечером. Это было действительно странно, все в новинку для меня. Мартин Джонсон усадил нас, всех ребят, которые никогда не играли там раньше, и сказал, чего ожидать. Он точно сказал, как это будет, описал нам. Это помогло, потому что когда я туда попал, это не было большим шоком. И мы победили, значит, мы, должно быть, сделали что-то правильно ».

Что касается бутс, есть ли сожаления о том, что со стадионом, готовым к поражению посетителей, фигура ненависти Англии не станет более анонимной? «Я не мог этого сделать», – добавляет Эштон. «Для меня черный цвет шокирует людей больше, чем желтый. Я никогда не открываю коробку из-под обуви и желаю простого черного. Тогда было бы скучно, правда? Все одинаковы. Это уже не шестидесятые ».

И еще хорошая работа. Англия посетила Уэльс пять раз в шестидесятых и проиграла четыре из тех игр. Эштон будет надеяться, что в наши дни спортивных психологов желтые ботинки и бродячие крылья принесут больше удачи современным путешественникам с востока.

Видео: Внутренняя линия с Джеймсом Хаскеллом, Тоби Флудом, Джо Марлером и Майком Кэттом

 

Настоящие герои выиграли Шлем 100 лет назад

Победители: капитан Норман Вудхаус (с мячом) и его команда.

Прошло ровно 100 лет с того дня, как Англия выиграла свой первый турнир Большого шлема, представив команду, наполненную настоящими героями, а не только спортивными.

Кит Лоу, например, стал летным асом Первой мировой войны, который был награжден как DFC, так и MC за проявленную храбрость, потеряв половину винта в одном воздушном бою и будучи сбитым в другом.

Вингер был одним из нескольких молодых пилотов, которые, как считается, вдохновили Бигглса, знаменитого вымышленного персонажа капитана У. И. Джонса.

А капитан сборной Англии Норман Вудхаус прошел путь от артиллерийского офицера в Ютландской битве до звания вице-адмирала. Адъютант короля Георга VI, он погиб в море во время Второй мировой войны, когда командовал конвоем торгового флота, направлявшимся в Южную Африку.

Это было признаком отчаянных времен: не менее 11 из 30 игроков, участвовавших в решающем турнире Большого шлема, были убиты в Великой войне, многие – в битве при Ипре.

Когда Англия обыграла Шотландию со счетом 3: 0 – с попыткой опорника из Брисбена Бруно Брауна – в суровом соревновании, несколько типичном для той эпохи, они не знали, что выигрывают турнир Большого шлема.

Этот термин не входил в регулярное употребление до 1950-х годов, спустя много времени после того, как Франция присоединилась к родным странам в чемпионате пяти наций.

Еще в 1913 году Англия вышла на финальный матч, победив Уэльс со счетом 12: 0 в Кардиффе, Францию ​​20: 0 в Твикенхэме и Ирландию 15: 4 в Дублине.

Что, должно быть, подумали игроки сборной Англии, когда увидели, что некто по имени Уильям Уоллес дебютировал на позиции крайнего защитника за шотландцев?

Алан Фрейзер

В Кардиффе все давление оказывается на Англию, говорит … Большой спор: какое ваше любимое воспоминание о турнирах Большого шлема? Шансы заканчиваются: будущее Эштона в Англии в сети, если …

Барселона принадлежит Надалю, так как испанцы уступают место Раоничу, став восьмым титулом за девять лет.

Малькольм Браун для MailOnline

Опубликовано: 21:40 GMT, 27 апреля 2013 г. | Обновлено: 21:41 GMT, 27 апреля 2013 г.

Donec leo. efficitur. venenatis, Lorem risus. ipsum consectetur suscipit dictum vel, massa