Это должна быть Алексия, которая еще открыла счет на Камп Ноу.

Луис Кортес: "У тебя невероятно глупое лицо"

Несчастье и два незаметных пенальти оставляют Барсу без Суперкубка.

На этот раз каталонцам предстоит сразиться с Райо Вальекано, который занимает скромное 11-е место в Примера Ибердрола и имеет две прямые связи в лиге: одна с Севильей, а другая с ничем иным, как с Атлетико де Мадрид. Мадриленцы будут стремиться удивить дома и противостоять «Барсе», с которой трудно справиться во внутреннем чемпионате. Посмотрим, что в итоге будет навязано.

Женская экспедиция ФК «Барселона» отправилась в Мадрид в прошлую пятницу, чтобы сыграть сегодня новый матч First Iberdrola против Madrid CFF, и сделала это в разгар шторма Филомены. Дуэль должна была состояться на стадионе Antiguo Canódromo в 12:30 (центральноевропейское время), но была отложена.

09.01.2021

В 14:54 CET

SPORT.es @sport

Темы

Луис Кортес

В дополнение к логической остановке матча, игроки и тренерский штаб изолированы в своем отеле в столице и не прикусывают язык, демонстрируя дискомфорт по поводу решения Королевской федерации футбола Испании (RFEF). путешествовать, зная, какое влияние окажет этот шторм, обрушившийся на всю Испанию.

Первой заговорила Дженнифер Эрмосо: «Они подумали бы … "эти девушки из Барселоны, которые ходят к Филомене, иначе они не смогут увидеть ее вблизи еще 12 лет". Нет, мы не понимаем, как нам разрешили путешествовать. Приходите в 2021 год, давайте же будем поощрять все делать немного лучше ».

Они подумали бы … “эти девушки из Барселоны, которые ходят к Филомене, что, если бы не еще 12 лет, они не смогли бы увидеть ее вблизи” Ну нет, мы не понимаем, как нам разрешили путешествовать. Приходите к 2021 году, давайте побудим все сделать немного лучше. pic.twitter.com/HPcEZZjNkQ

– Jenn1 Hermos0 (@Jennihermoso) 9 января 2021 г.

В этом «деле» его сопровождала норвежка Кэролайн Хансен: «Я не понимаю, как RFEF посчитал, что было бы безопасно отправить команду на гору, когда прогноз погоды показывает желто-оранжевый уровень опасности из-за проходящего мимо. штурмовать центр Испании ».

Как норвежец, я не могу понять, как испанская федерация считала, что было бы безопасно отправить команду путешествовать по горам, когда прогноз погоды показывает желтый и оранжевый уровень опасности из-за шторма, проходящего через центральную Испанию. 1/2

– Кэролайн Хансен (@CarolineGrahamH) 9 января 2021 г.

Мелани Серрано тоже не пострадала: "Я до сих пор не понимаю, как испанская футбольная федерация заставила нас поехать в Мадрид. Когда-нибудь мы начнем делать что-то последовательно и здраво?".

Даже сам тренер, Луис Кортес, издевался в твиттере с фотографией Мадрида и снегопада в сопровождении "Вы не могли сказать …".

&# 128205; MADRID ❄️☃️ Вы не могли сказать …&# 129335; ‍♂️ pic.twitter.com/pdeAKdKDl4

– Луис Кортес (@ Llcortes14) 9 января 2021 г.

Наконец-то настал день. 50 лет спустя Камп Ноу вновь открыл свои двери для женщин Барселоны, чтобы провести историческое дерби. Барса и Эспаньол увидели друг друга в огромной вотчине холодным днем ​​Трех Королей. Оспариваются, 14-й тур Primera Iberdrola и непобежденный матч Barça, который до сих пор не пострадал.

06.01.2021

В 19:59 CET

Патрисия Мартинес @ppatrimc

Луис Кортес удивил очень необычным XI, в котором ни Дженни Эрмосо, ни Ошоала не выскочили на стартовое поле, а также атакующим трио, по крайней мере своеобразным, сформированным из Марионы, Црногорцевича и важного Грэма Хансена. Конечно, результативность не изменилась, и с таким количеством участников от Алексии, Марты, Мелани, Лике Мартенс и Црногорцевич, культы покинули Камп Ноу победителями.

Мышь и кошка

Роли были определены очень рано на поле «Камп Ноу». «Барселона» начала со стартового свистка, непрерывного преследования, которое предвещало худшее для «Эспаньола». Куле перехватил мяч и настойчиво ужалил команду попугаев. Между тем у «синих и белых», похоже, была аллергия на мяч, и они искали длинные мячи каждый раз, когда их крали. Конечно, его хорошая позиция в обороне заставила “Барселону” сломить голову в попытках попасть на кухню.

Эспаньол защищался всей командой, в то время как Барса снова и снова настаивала на том, чтобы беспокоить Кесаду. Попугайчикам потребовалось не больше и не меньше 15 минут, чтобы впервые пересечь свое поле, чтобы мгновенно потерять мяч. Единственный «уй» от «Эспаньола» пришелся на удар Лауры Фернандес после ограбления в центре поля, которое без проблем остановило Паньоса. Между тем, «Барса» в перерыве умудрялась биться, и, хотя это было не так, настойчивость была вознаграждена. Счет на «Камп Ноу» открыла Алексия, которая еще и открыла счет. Это было после подачи углового Грэхэмом, который мощно головой направил «11» к задней части ворот прямо перед перерывом.

Желание сиять

Нам не пришлось так долго ждать, чтобы увидеть счет 2: 0. В начале второго тайма «Барселона» снова вышла на хороший старт, и на этот раз удача ей сопутствовала. Марта Торрехон поймала отскок на большой площади и не простила мяч после удара левой ногой, от которого задрожали ворота. «Барсе» нравилось забивать голы на «Камп Ноу», и на 54-й минуте именно Мелани погналась за мячом вперед и поставила его 3: 0 на табло.

«Эспаньол» продолжал оставаться на своем поле, но «Барселона» находила места легче, чем в первом тайме. Лике, Дженни и Ошоала вошли, чтобы воспользоваться повышенным комфортом каталонцев, и именно голландка отвечала за увлажнение, подписав четверть Барсы через пас Црногорцевича. Вскоре после этого именно швейцарцы приговорили к финалу 5: 0, подтвердив победу.

Тот же сценарий, что и всегда, при забивании «Барсы», но на этот раз в непреодолимом сценарии.

У следующей Primera Iberdrola Classic уже есть дата и время. «Барса» – «Реал» сыграет в следующее воскресенье, 31 января, в 12:00 на стадионе Йохана Кройфа.

24 янв.2021 в 12:11 CET

Патрисия Мартинес @ppatrimc

Темы

ФК Барселона Женщины

Поединок будет соответствовать 18-му туру женской лиги и, кроме того, в нем будут представлены первые два классифицированных матча. «Барселона» продолжает, не зная ни поражения, ни ничьей, пока в этом сезоне лиги, и пока что он на пять очков выше «Реала», все еще на две игры меньше, чем у белых. Игроки Lluís Cortés демонстрируют впечатляющий уровень на этой трассе, и кажется очень трудным, чтобы любой соперник мог вырвать у них титул на этом этапе.

Барса-Гранадилья перенесена

Фестиваль Барсы по возвращении домой

Несчастье и два незаметных пенальти оставляют Барсу без Суперкубка. 1х зеркало

В единственном историческом прецеденте, когда «Барса» и «Реал Мадрид» видели друг друга в Примера Ибердрола, каталонцы преобладали с платежеспособностью. Это было в поединке первого раунда лиги этого сезона 2020/21, когда Блауграна посетил спортивный город Реал Мадрид и поразил меренге со счетом 0: 4. Посмотрим, повторится ли история, на этот раз с Йоханом Кройффом в качестве декорации, в следующей классической игре.

Шторм «Филомена» начинает уносить первых жертв в виде приостановленных матчей. На этот раз не коронавирус стал причиной переноса встреч, а снежная буря, которая обрушилась на большую часть Испании и была особенно поражена Центральным плато.

08.01.2021

В 23:44 CET

SPORT.es @sport

В спортивном английском

Шторм Филомена видит матч Барсы vs. Мадридский турнир CFF перенесен на субботу

К сожалению, поединок между Madrid CFF и FC Barcelona женской лиги Iberdrola не может быть сыгран из-за огромного слоя снега, который выпал и продолжает падать над столицей. Матч, который должен был состояться в спортивном городе Вальдебебас в эту субботу в 12:30, был отложен, как сообщила команда «Барса» в своем официальном аккаунте в Twitter.

Точно в том же аккаунте двумя часами ранее они поделились видео, на котором одна из звезд команды, Ошоала, играет со снегом на улице в столице, слой которого имеет толщину более 10 сантиметров. Решение принял судья соревнований RFEF. "Судья соревнований RFEF ответил на запрос местной команды в связи с неблагоприятными погодными условиями и закрытием спортивных сооружений, которые постановил городской совет Мадрида, и решил перенести матч на дату и время, которые будут определены.".

&# 128240; Раздел @MadridCFF – @FCBfemeni ajornat per les погодные метеорологические методы https://t.co/91jlYoAmay&# 128240; Судья соревнований RFEF постановил приостановить матч https://t.co/KAUGC3YSpL pic.twitter.com/pMlenhbu2U

– FC Barcelona Femení (@FCBfemeni) 8 января 2021 г.

Холод и снежная буря Филомена сильно ударили по спорту. После переноса «Атлетико-Атлетик» в Ванде и с «Осасуной» в воздухе «Реал Мадрид» из-за неблагоприятных прогнозов погоды на сегодняшний вечер в Памплоне пострадал и женский футбол. Барса Луиса Кортеса вчера смогла завершить свою поездку в Мадрид, хотя, когда они уже находились в своем концентрационном отеле, игроки были проинформированы о переносе их матча с Мадридским CFF, что соответствует дню Первой Ибердролы женской Ла Лиги.

09 янв.2021 в 13:18 CET

SPORT.es @sport

"Судья соревнований RFEF ответил на запрос местной команды в связи с неблагоприятными погодными условиями и закрытием спортивных сооружений, указанным мэрией Мадрида, и решил перенести матч на дату и время, которые будут определены."объявила Федерация.