Постепенно чванство начало возвращаться.

Яркое будущее: Рори Макилрой возвращается к чванству

Хорошо: Тайгер Вудс и Рори Макилрой во втором раунде

Одна вещь, которую Макилрой убедительно доказал, заключается в том, что, если он правильно раскачивает дубинку, это широко обсуждаемое оружие Nike будет делать именно то, что должно делать. Ему потребовалось всего пять лунок, чтобы поразить столько фервеев, сколько он имел за весь свой первый раунд. Что было заметно, так это резкая рутина перед инъекцией в первый день, которая выглядела так механически, на второй день была отброшена с немедленными выгодами.

Пар-5 вначале представляет собой сложную пробивную яму с узкой полосой фервея, в которую нужно прицелиться, но Макилрой рассек ее и проследовал по ней чудесным длинным утюгом, который нашел поверхность для паттинга.

Мгновенный прирост, который он дал ему, был очевиден на третьем участке, опасной пробоине с водой справа. Игровые партнеры Макилроя, Вудс и Люк Дональд, оба выбрали три удара по лесу, но 23-летний игрок принял вызов и снова нашел фервей со своим гонщиком, примерно в 40 ярдах от своих партнеров по игре.

На длинной пар-три четверти четверка была доставлена ​​с лазерной точностью.

Проблема, когда вы так усердно работаете над своей длинной игрой, конечно же, в том, что ваша короткая игра превращается в кашу. Макилрой пропустил 11 зеленых на своих первых 27 лунках этого турнира, и не менее восьми из них привели к призрачным результатам.

Всего на мгновение показалось, что разочарование возьмет верх над ним после двух призраков, но к восьмому оно прошло. По ходу раунда его прикосновение становилось лучше.

Постепенно чванство начало возвращаться. Он закончил с 69, его первым результатом в шестидесятых годах этого года. Было приятно видеть.

Ходят слухи, что он может добавить еще одно мероприятие перед Masters и через две недели выступить на Arnold Palmer Invitational, что кажется разумным.

Как и предсказывал на прошлой неделе легендарный Джек Никлаус, Августа все-таки может хорошо справиться с этим.

Макилрой продолжает курс, но он все еще не в цвете, несмотря на … Я дал себе красную карточку! Фанат United Макилрой признает, что он был …

Бурди устремляется к титулу чемпиона Уэльса в Celtic Manor с потрясающими поздними птицами

Фил Кейси, Press Association

Опубликовано: 18:45 GMT, 1 сентября 2013 г. | Обновлено: 21:08 по Гринвичу, 1 сентября 2013 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Француз Грегори Бурди нацелился на место в Кубке Райдера после того, как сделал потрясающий заключительный хет-трик птичек и выиграл первый квалификационный турнир ISPS Handa Wales Open.

Бурди забил 16-е, 17-е и 18-е места в Celtic Manor, чтобы лишить Питера Уихлайна его второй победы в сезоне. Американец финишировал двумя позади из-за пугала на последнем, когда он пытался найти птичку, необходимую для проведения плей-офф.актуальное зеркало 1xbet регистрация

«Это одна из моих больших целей и мечты – попасть в Кубок Райдера», – сказал Бурди после закрытия 67-го матча, в котором также был нанесен удар орла из бункера во втором. «Но я не осознавал, что очки начались на этой неделе, пока не закончился мой первый раунд.

Чемпион: Грегори Бурди из Франции с трофеем после победы на Открытом чемпионате Уэльса в Celtic Manor

«Я играю в гольф с трех лет, и я всегда мечтал выиграть крупные турниры и попасть в Кубок Райдера, особенно во Франции в 2018 году.

«Теперь у меня есть шанс сыграть в следующем, но впереди много турниров. Это отличное начало, но мне нужно будет сыграть очень хорошо, потому что в Европе так много великих игроков, и, как обычно, будет сложно быть в команде ».

Уйлейн начал день с трех выстрелов от Бурди и Томаса Левета, но после пташки на втором он вытащил свой ти-шот в водную преграду на третьем, и ему пришлось пробить 30 футов, чтобы спасти пугала.

Другой призрак последовал за следующим, и поскольку Бурди уже успел выиграть пар-пять секунд, у пары были равные шесть меньше.

Затем Бурди во главе с двумя, когда он забил 11-м, а Уихлейн испугался 10-го, но Уихлейн снова взял верх, когда Бурди забил 13-м и 14-м – из-за трех ударов, а затем врезался в воду – птичка 15-го забрала его. обратно в лидеры.

Тем не менее, Бурди затем сделал 40-футовый удар для керлинга 16-го и еще один с 12-футового 17-го, чтобы вернуть себе лидерство, только на то, чтобы Уихлейн ответил длительным собственным ударом для птички 17-го.

Горячая полоса: Бурди поддержала его девушка Аннабель Савиньян

Еще одна птичка выглядела маловероятной на пар-пятом 18-м, когда подход Бурди оказался на 30 футов меньше лунки, но 31-летний игрок также быстро пробил и этот удар, закончив на восемь меньше номинала.

Наблюдая за фервеем позади, Уихлейн знал, что теперь ему нужно сравняться с этой птичкой, чтобы форсировать плей-офф, но нанес удар на шесть футов мимо лунки и пропустил ответный удар.

Он по-прежнему финишировал вторым, уступив шестерку меньше, а датчанин Сорен Кьельдсен сделал удар еще дальше после того, как закрытие 66, испорченное только призраком 18-го числа.

«Это потрясающе», – добавил Бурди, чья последняя победа в туре пришлась на Гонконг в 2009 году. «Это тяжелый, тяжелый финал, один из самых сложных в туре с таким ветром, и это очень много значит.

«Я выиграл три турнира в туре, но так не закончил. Я очень счастлив. На этой неделе я вернулся к своей старой хватке и клюшке и поставил очень хорошо, хотя сегодня я не забил много ударов до 16-го числа ».

Несмотря на то, что он упустил преимущество в три выстрела, Уихляйн отдал должное Бурди, добавив: «Он заработал последние три лунки и снял перед ним шляпу. Это был тяжелый день, и он сыграл фантастически ».

Второе место: Питер Уихлейн из Америки был близок к тому, чтобы выиграть титул, но получил сообщение от Бурди.

24-летний юноша, отпраздновавший свой день рождения в четверг, добавил: «В конце дня у меня есть шанс. Сегодня я не был таким уж острым. Я чувствовал, что у меня все в порядке. Сорен играл великолепно, и Бурди тоже играл великолепно, так что вы собираетесь делать?

Кьельдсен, который начал седьмой день позади Уихляйна, выглядел так, будто устанавливал контрольную цель в клубе в ветреную погоду, когда он достиг шести меньше, чем на игру, но не смог подняться и спуститься из бункера на траве 18-го после атаки флага. .

«Я пытался приблизиться к нему», – признался он. «Я чувствовал себя очень комфортно во время броска и считаю себя хорошим игроком на клиньях, поэтому я пытался нанести удар жестко».

Назад 1 2 Далее Гарсия выходит в лидеры Deutsche Bank после обстрела … Uihlein карт 67, чтобы финишировать меньше семи, чтобы взять три выстрела … Таблица лидеров Wales Open 2013: будьте в курсе последних событий …

Крутой швед Стенсон пытается выиграть Deutsche Bank, а Гарсия угасает

Майк Доус

Опубликовано: 02:48 GMT, 3 сентября 2013 г. | Обновлено: 02:48 по Гринвичу, 3 сентября 2013 г.

Эл. почта

3

Посмотреть комментарии

Хенрик Стенсон сохранил хладнокровие в течение недели, вызванной неблагоприятными погодными условиями, чтобы завоевать титул чемпиона Deutsche Bank на турнире TPC Boston и при этом подняться на вершину турнирной таблицы FedEx Cup.

Швед вошел в заключительный день в понедельник на два броска позади лидера Серхио Гарсии, но в последнем раунде со счетом 66, который снова был прерван неблагоприятной погодой, победил Стива Стрикера на два броска.

Шесть птичек в его последнем раунде сделали его 25-м для турнира, так как Стенсон выиграл свой третий турнир PGA Tour, его первый турнир с 2009 года.

Трофей: Стенсон выстрелил 65, чтобы победить Стива Стрикета двумя выстрелами

Сброшенный выстрел во втором раунде предполагал, что Стенсону будет сложно играть в своем последнем раунде, но он быстро изменил ситуацию, так как ему удалось провести четыре птички на оставшихся из восьми лунок, которые он сыграл до задержки из-за дождя, что позволило ему сделать три четких удара. поля.

И ему удалось сохранить хладнокровие, когда он вернулся, несмотря на опасения по поводу количества теней, отбрасываемых на трассе, и сделал еще два выстрела в 11 и 17.

Средний старт от Гарсии дорого обошелся ему, так как 33-летний игрок не смог побороться за победу после четырех приземлений над первой девяткой.

Снимаю шляпу: Стенсон на 18-м зеленом поле после победы, которая вывела его на вершину турнирной таблицы FedEx Cup.

Испанец сделал еще один бросок в пятерке на 14-м месте, что означало раунд с двумя победами и ничью за четвертое место вместе с американским трио Джорданом Спитом, Мэттом Кучаром и Кевином Стадлером.

В раунде 69 Грэма ДеЛаэта ему удалось вырваться вперед, заняв третье место, а в последнем раунде Стрикера из четырех ниже номинала он оставил ему на два броска меньше Стенсона.

Разочарование: Гарсия был на два броска впереди в начале дня, но закончил с ничьей на четвертом месте.

МИР ГОЛЬФА ДЕРЕКА ЛОУРЕНСОНА: Меньшие страны развевают флаг … Гарсия остается впереди в Deutsche Bank перед финалом …

Уикли претендует на колониальную корону, одержав первую победу в турнире за пять лет

Майк Доус

Опубликовано: 01:05 GMT, 27 мая 2013 г. | Обновлено: 01:05 GMT, 27 мая 2013 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Бу Уикли одержал свою первую победу в туре PGA за пять лет, одолев за ночь лидера Мэтта Кухара и выиграв Crowne Plaza Invitational на Colonial.

Уикли забил вторую карточку подряд на четыре меньше номинала 66 и финишировал на 14 меньше, чем Кучар, который смог справиться только с 68 и финишировал вторым, лидировав после второго и третьего раундов.

«Наконец-то вернулся», – сказал pgatour.com Уикли, два предыдущих названия которого были на RBC Heritage в 2007 и 2008 годах.

Снова в вольере победителей: Бу Уикли не выигрывал турниров с 2008 года.

Уикли был вознагражден за его постоянство, забив на этой неделе 67, 67, 66 и 66 раундов.

Четвёртый на полпути турнира, он подкрался к Кучару и выполнил свою работу в начале своего финального раунда.

После пташек на первом и третьем позициях он запугал пятый и седьмой, но продолжил броски на восьмом, девятом, 10 и 13-м, чтобы установить преимущество, которое оказалось решающим.

Он упустил приличные шансы на птичку на 14-м и 17-м местах, но из-за того, что ближайший претендент Кучар изо всех сил пытался произвести какое-либо впечатление, у него была небольшая передышка.

Победа: Уикли торжествующе машет кепкой после того, как надел 18-ю грин.

Кучар прошел 11-й уровень, прежде чем начал броски на 12-м и 18-м, но было слишком поздно, чтобы бросить вызов Уикли.

«Я наконец-то записал свое имя на стене вместе с Беном Хоганом и некоторыми из великих игроков, которые здесь играли», – сказал Уикли телеканалу Golf Channel. «Это потрясающе».

Прошлогодний чемпион Зак Джонсон занял 16-е и 17-е места, набрав 66 очков, и финишировал третьим на 12-м месте.

«Я играл солидно», – сказал Джонсон pgatour.com. «Сегодня я дал себе ряд возможностей. Кажется, почти в каждой второй лунке у меня была действительно хорошая птичка. Я оставил кое-что там, но я также сделал несколько паттов, так что, наверное, все уравняется ».

Погоня: Мэтт Кучар был ближайшим вызовом Weekley с цепочкой птичек в финальном раунде

Тим Кларк из ЮАР финишировал седьмым из 10 ниже, чем в топ-10 всех американских игроков.

Швед Йонас Бликст был лидером среди европейцев с результатом на девять меньше, в то время как английский Брайан Дэвис опустился на два меньше после 73 финального раунда, на два удара опередив шотландца Мартина Лэйрда.

Назад 1 2 Далее Манассеро вывел Хана в плей-офф, чтобы стать самым молодым BMW в истории … Гарсия должен дождаться US Open, чтобы извиниться перед Вудсом … Таблица лидеров Crowne Plaza Invitational: будьте в курсе …

Харрингтон идет по пятам за лидером Уотсоном, пока Путешественники достигают половины пути

Стивен Дональдсон

Опубликовано: 01:43 GMT, 22 июня 2013 г. | Обновлено: 01:43 GMT, 22 июня 2013 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Преодолев неустойчивый старт, бывший чемпион Бубба Уотсон лидировал на полпути в Travelers Championship, но Падрейг Харрингтон преследовал американца в Коннектикуте.

Уотсон, который записал свою первую победу в карьере на TPC River Highlands в 2010 году и занял второе место в прошлом году, стартовал с девятого защитника в своем раннем утреннем старте и начал с пугала, прежде чем впоследствии согрелся к своей задаче.

Чемпион Masters 2012 поднял птички на 13-й, 16-й, третьей и шестой лунках и после 67 лет поднялся до 10-го места в общем зачете.

Лидерство: Бубба Уотсон – лучший на полпути чемпионата путешественников в Коннектикуте.

«Я был немного вялым, просыпался мертвым рано после того, как отыграл хороший раунд, на самом деле мало спал», – сказал Уотсон на сайте PGA Tour. «Сначала я был скован, это показало первые несколько дырок. Я знал, что это будет тяжелый день, я сделал несколько ударов и просто старался играть так стабильно, как мог.

«Я люблю это место, я всегда играл хорошо. Это подходит моему глазу. Стрельба из футболки, ничего страшного для меня нет, со мной хорошо обошлись ».

Трехкратный победитель крупного турнира Харрингтон был на два броска назад рядом с американцем Уотсоном Патриком Ридом, оба из которых забили по 66 очков второй день подряд.

После того, как Харрингтон приблизился к защитнику со счетом «девять на один меньше», его судьба стала лучше: четыре птички на пяти лунках, начиная с 12-го, переместили его всего на один удар.

Тем не менее, призрак на 17-м пар-четыре опустил ирландца обратно на восемь очков ниже общего.

Скрываясь: Падрейг Харрингтон тоже в разногласиях, сравнивая с Уотсоном на всем пути

Рид пережил аналогичные состояния, загнав пять птичек в 17 лунок, прежде чем промокнуть свою тетрадь, сделав бросок на последнем.

Однако этот день был забыт для внезапного лидера Хантера Махана. 31-летний игрок выглядел в отличной форме после четвертого финиша на US Open на прошлой неделе с потрясающими 62 очками в начале матча, но сегодня он смог справиться только с разочаровывающими 71 очками.

Это опустило американца до семи позиций вместе с соотечественниками Томми Гейни и Тэгом Ридингсом и австралийцем Ником О’Херном.

Американское трио Чарли Хоффман, Киган Брэдли и Уэбб Симпсон и зимбабвиец Брендон де Йонге отстали на один шаг назад, а Джастин Роуз, сменивший Симпсона на посту чемпиона US Open на прошлой неделе, был одним из 12 игроков на пять меньше.

Его товарищ, англичанин Ли Вествуд, не получил ничего лишнего после того, как разочаровывающий раунд в 73 очка вернул его к номинальному уровню вместе с соотечественником Гэри Кристианом.

Назад 1 2 Вперед Эрни – лидер-хосен! Эльс в Мюнхене и … Роуз снова в деле, но он не может не улыбнуться … Таблица лидеров Travelers Championship: будьте в курсе …

Гуан снова крадет шоу, поскольку подростковая сенсация делает резку в Новом Орлеане, в то время как Роуз идет по пятам за лидером Гловером

Майк Доус

Опубликовано: 22:10 GMT, 26 апреля 2013 г. | Обновлено: 10:02 по Гринвичу, 27 апреля 2013 г.

Эл. почта

2

Посмотреть комментарии

Лукас Гловер занял свое место на вершине таблицы лидеров на полпути Zurich Classic, когда внимание снова привлек китайский подросток Гуань Тяньланг.

Американец Гловер набрал 67 очков во второй день, добавив к своим 65 очкам в первом раунде и набрав 12 очков ниже номинала, на один удар опередив своего соотечественника Бу Уикли.

Но так же многие взгляды были сфокусированы немного дальше в таблице лидеров, где 14-летний Гуань сопоставил свое достижение на Masters, сделав отсечку, не имея ничего лишнего, выставив 69, чтобы финишировать на трех меньше в течение дня и для турнира. в доле 57 тыс.

В форме: Гуань Тяньланг реагирует, когда его удар птички не попадает на девятый грин.

«Я думаю, что сегодня сыграл очень хорошо, я сделал много птичек и пару хороших взлетов и падений», – сказал он www.pgatour.com. «Так что я думаю, что у меня был довольно хороший раунд.