Колеса в конечном итоге получат сцепление, и вы вернете контроль

Среди тех, кто едет слева, хотя мы склонны помнить только англичан, другие, такие как Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Таиланд, Малайзия, Великобритания, Ирландия, а также некоторые острова Карибского бассейна, такие как Суринам или Гайана выделяется.

Но перейдем к важному. Если вы путешествуете по любой из этих стран и хотите водить машину, не паникуйте, следуйте этим простым советам и действуйте!

Получите информацию. Перед тем, как отправиться в приключение, рекомендуется поискать информацию о правилах дорожного движения в соответствующей стране, о сигналах, о разрешенных и запрещенных маневрах, об ограничениях скорости и т. Д.

Не бойся. Если вы привыкли ездить справа, это нормально, что это немного пугает вас, но не стоит бояться выйти из зоны комфорта, пробуя новый способ вождения.

Арендуйте автомобиль, соответствующий вашим потребностям. Если вам не нужно больше, рекомендуется ездить бк 1хбет рабочие зеркала на сегодня на небольших автомобилях, так как к меньшим размерам легче привыкнуть. Однако, если вы путешествуете всей семьей, вам следует искать более крупный автомобиль.

Привыкай к машине. Перед тем, как начать движение, вы можете осмотреть детали рассматриваемого автомобиля. Таким образом, вы увидите, что рулевое колесо находится справа, а рычаг переключения передач – слева, а педали расположены в том же порядке.

Упражняться. Никогда не помешает потренироваться в безлюдном районе или на большой парковке перед тем, как отправиться в путь.

Путешествие начинается в тихих местах. Если вы впервые едете налево, лучше делать это не в большом городе, а в тихой сельской местности.

Езжай медленее. Спешка никогда не бывает хорошей. И тем более в дороге. И тем более, если вы впервые едете в направлении, отличном от того, к которому вы привыкли. Не торопитесь, ведь самое главное – безопасно добраться до места назначения.

Важность хорошего вождения в плохую погоду

Мошенничество на рынке между людьми, что они из себя представляют и как их избежать

Всегда слева. Последний совет ясен: всегда держитесь левой стороны. Сначала может получиться следовать за впереди идущей машиной, пока вы не привыкнете видеть машины, проезжающие по правой полосе. И, главное, расслабьтесь, уделите пристальное внимание и не заблудитесь.

Три года назад платформа Free2Move была запущена в корпоративном здании PSA на Елисейских полях в Париже. Под руководством Брижит Куртеу, исполнительного вице-президента по мобильности и подключенным сервисам группы, платформа начала работу, цель которой заключалась в том, чтобы быть поставщиками мобильных услуг в качестве одного из бизнес-элементов, прикрепленных к стратегическому плану на 2021 год «Push to Pass». разработан Карлосом Таваресом (президентом автомобильного консорциума).

05 ноя, 2019 в 19:44 CET

Ксавье Перес

Имея прочную основу, Free2Move начинает новый путь, и группа прогнозирует, что к 2030 году 25% преимуществ PSA будут приходиться на мобильные услуги. Сложная задача в меняющемся мире, но PSA берет на себя обязательство удовлетворять потребности пользователей в качестве главного аргумента.

Мандон (Испания), Куртеу (Mobility PS) и Роман (eMov) | PSA

«Создавая Free2Move, мы всегда хотим предложить нашим клиентам подходящее мобильное решение. PSA создала этот бренд, потому что все меняется. Наши клиенты из владельцев превращаются в пользователей. Мы должны предоставить мобильность тем, кто не может позволить себе машину, и поэтому совместная мобильность будет играть очень важную роль в будущем », – сказал Куртэ. Цель PSA – способствовать мобильности, и именно поэтому Free2Move предлагает широкий спектр услуг, от каршеринга до аренды на месяцы, дни, недели или часы, путем создания экосистемы, которая предлагает решения для всех в кратчайшие сроки.

Создание eMov

Платформа, которая уже несколько лет работает в Европе, теперь включает проект каршеринга eMov, принадлежащий группе PSA в Испании с прошлого года (ранее одна часть принадлежала ей, а другая принадлежала Aysa). Это одно из самых эффективных предложений на рынке, и, по словам ответственных за него, «это прибыльный бизнес». Благодаря этой интеграции «каршеринг» лежит в основе предложения Free2Move в Испании, ориентированного как на частных лиц, так и на компании.

Продукты и услуги, включенные в платформу мобильности, включают: Free2Move Lease («лизинг» для компаний с долгосрочной арендой для финансирования своего автопарка, которая в настоящее время насчитывает 20 500 автомобилей и более 10 000 компаний), Connect Fleet (управление эффективностью автопарков) и Совместное использование флота (общий автомобиль компании).

У него также есть приложение «Город», городское «приложение», которое включает в себя несколько вариантов использования, таких как «каршеринг», велосипеды, мотоциклы, скутеры, автомобили VTC, общественный транспорт и аренда автомобилей. У него два миллиона загрузок и 100 000 активных пользователей. Он доступен в 34 городах двенадцати стран, включая США. Они также предлагают аренду Free2Move (краткосрочная аренда 25000 автомобилей, доступных в Европе за 1300 баллов), Charge my Car (приложение для пополнения счета) и, наконец, услугу совместного использования автомобилей eMov, интегрированную в Free2Move Carsharing, которая также предлагает автомобили в Париж (Франция), Ухань (Китай) и Вашингтон (США).

Не в барселоне

«В конце этого года мы представим еще один город, который попытается скопировать модель успеха Мадрида», – говорит глава отдела мобильности PSA. Однако, взяв за основу прибыльность, Куртеу заверил, что, если требования в этом вопросе не будут выполнены, они без колебаний закроют службу в любом из текущих городов. PSA не объявила, что город будет включен в каршеринг, но, конечно же, этим городом не будет Барселона, учитывая проблемы понимания и правил, которые городской совет Барселоны поддерживает в вопросах каршеринга и затрагивает все компании. что они управляют этим бизнесом.

В настоящее время парк «eMov» состоит из 600 автомобилей Citroën C-Zero и 10 автомобилей Citroën Belingo Electric Furgón в Мадриде, а также 150 легковых автомобилей в Лиссабоне. От бренда они знают, что модель автомобиля должна быть изменена с появлением в группе новых продуктов (состоящих из Citroën, Peugeot, DS и Opel), и ясно, что «конкретный автомобиль не будет производиться. для каршеринга это было бы невыгодно », – поясняет Куртеу.

Мы вступили в ноябрь, и с ним, как предполагается, прибудут холода. Когда мы ведем машину, мы всегда должны быть осторожны, вести машину спокойно и безопасно. Однако с наступлением холодов мы должны быть еще более осторожными, поскольку низкие температуры могут привести к тому, что наша машина легко потеряет управление, и, как следствие, мы подвергаем себя большему риску, когда едем по дороге. Motor Zeta дает вам некоторые из самых важных советов, которые следует помнить при движении зимой.

02 ноя, 2017 в 11:06 CET

Zeta Engine

Спланируйте маршрут. Перед тем, как отправиться в путь, вы должны выбрать маршрут, чтобы продолжить движение по обычным или известным дорогам, и проверить условия движения. Кроме того, вы должны убедиться, что топливный бак автомобиля полон, на случай, если он остановится, чтобы использовать обогреватель. Если погодные условия очень неблагоприятные, не садитесь в машину.

Проверить состояние автомобиля. Для безопасной езды в экстремальных условиях важно, чтобы автомобиль был в хорошем состоянии. В этом случае, в первую очередь, вы должны убедиться, что система освещения, окна и дворники работают правильно, чтобы обеспечить хорошую видимость. Также следует проверить тормозную систему, систему охлаждения и уровень антифриза.

Цепи. Хотя это не требуется по закону, рекомендуется носить цепи в багажнике автомобиля на случай, если на дороге будет снег. Перед тем, как надеть цепи, включите аварийные огни, найдите безопасное место в стороне от главной дороги, чтобы припарковать машину, наденьте светоотражающий жилет и разместите треугольник безопасности на расстоянии не менее 30 метров, хотя лучше, если он находится на расстоянии 50 метров. Кроме того, вы должны убедиться, что шины не изношены и имеют рекомендуемое давление.

Удвойте безопасное расстояние. Зимой, когда дорожные условия не оптимальны, поле зрения людей сужается, что облегчает возникновение аварий. В этом случае рекомендуется увеличить безопасное расстояние вдвое, чтобы избежать столкновений с другими транспортными средствами.

Включить свет. Две характеристики зимы – плохая видимость и меньшее количество солнечных часов, поэтому система освещения автомобиля важна, чтобы знать, куда мы едем. Если на дороге лежит снег, рекомендуется следовать по маршруту, отмеченному другими автомобилями на снегу, чтобы лучше распознавать маршрут и маневры, совершаемые другими.

Снизить скорость. Состояние дорог ухудшается всякий раз, когда на них есть лед или снег, что делает вождение более трудным и более непредсказуемым в случае торможения или поворота. Чтобы этого избежать, важно снизить скорость движения, постоянно адаптируя ее к дорожным условиям. В случае съезда с дороги избегайте резкого торможения и поворота. Если резко тормозить на повороте, можно потерять контроль, особенно при плохом сцеплении с дорогой. Решение – ждать, больше не поворачивать, не тормозить, не ускоряться. В конечном итоге колеса получат сцепление, и вы вернете контроль.

Не двигайтесь на крейсерской скорости. Старайтесь не устанавливать постоянную скорость с помощью регулятора скорости, чтобы всегда быть внимательными и осознавать дорогу.