В начале этого месяца в Генуе заразились 17 игроков, заразившихся коронавирусом, а Италия закрыла свои стадионы из-за тревожного всплеска случаев заболевания во всем мире.

Нил Варнок получил травму из-за отсутствия Эшли Флетчер, и только Бритт Ассомбалонга и Чуба Акпом были другими их атакующими вариантами.

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро стал предметом интереса миланского «Интера», поскольку он вступает в последний год своего контракта. 

Команда Серии А надеется, что сможет запечатать аргентинца на бесплатном трансфере, и готовы предложить двухлетний контракт.

Боро – четвертый клуб, которому Робертс был отдан в аренду с момента подписания контракта с Сити в 2015 году.

"

объявили, что звезды Джанлуиджи Доннарумма и Йенс Петтер Хауге входят в число пяти членов клуба, у которых положительный результат теста.

Оба игрока теперь намерены пропустить встречу команды с «Ромой» в понедельник вечером и пройдут обязательный период самоизоляции.

Трое других неопознанных лиц также не будут допущены к посещению клуба, о чем сообщили в местные органы здравоохранения. 

Джанлуиджи Доннарумма вошел в пятерку игроков Милана, у которых положительный результат на Covid-19

акции

«Милан», который в настоящее время возглавляет Серию А, получил результаты последнего круга тестов в воскресенье вечером.

В качестве меры предосторожности вся группа была протестирована повторно, как указано в руководстве, и никаких новых положительных результатов не обнаружено.

В заявлении клуба говорится: «Милан объявляет, что результаты, полученные вчера вечером из лаборатории, показали положительный мазок Джанлуиджи Доннаруммы, Йенса Петтера Хауге и трех других членов группы.

Вингер Йенс Петтер Хауге, забивший гол в ворота «Селтика» в середине недели, также попадет в карантин.

«У всех нет симптомов, они были немедленно помещены в домашнюю изоляцию, о чем сообщили в местные органы здравоохранения.

«Сегодня вся группа команды была снова протестирована в соответствии с протоколом, и никаких новых положительных результатов обнаружено не было».

утверждают, что босс Стефано Пиоли дал своей команде выбор между карантином в тренировочном центре клуба или возвращением домой. 

На команду Стефано Пиоли сильно повлияли положительные случаи в начале нового сезона

Все игроки, за исключением вратаря Доннаруммы и нападающего Хауге, ушли в изоляцию в понедельник утром и вошли в «пузырь», чтобы ограничить контакт.   

Итальянский высший дивизион был потрясен случаями коронавируса в начале нового сезона, и только у Милана есть семь игроков с положительными результатами. 

Златан Ибрагимович дважды дал положительный результат, прежде чем выздоровел, а Даниэль Мальдини, Маттео Габбиа и Лео Дуарте также остались в стороне. Сандро Тонали заразился этой болезнью, еще находясь в Брешии. 

как проверить купон melbet

Дженнаро Гаттузо разозлился после того, как Наполи получил очко за то, что не играл против Ювентуса

«Наполи» остались в ярости из-за того, что 4 октября им запретили поехать на их игру в «Ювентусе». Клуб получил очко за невыполнение матча: результаты тестов Петра Зелински и Элифа Эльмаса дали положительный результат.

Криштиану Роналду пропустил ничью туринских гигантов с Вероной в воскресенье после того, как также оказался в стороне от вируса.

Ранее в этом месяце в Генуе заразились 17 игроков, заразившихся коронавирусом, а Италия закрыла свои стадионы из-за тревожного всплеска случаев заболевания во всем мире. 

акции "

по сообщениям, был вынужден пройти экстренный тест на фоне опасений, что он мог заразиться вирусом от зараженного друга, который посетил его дом на прошлой неделе. 

Согласно сообщению, капитан «Дерби» остался «рассерженным» после того, как 27-летний Джош Бардсли вошел в свой многомиллионный особняк, чтобы доставить ему роскошные часы в прошлый четверг.

Это произошло несмотря на то, что за несколько дней до этого с ним связались Test and Trace – и с тех пор он дал положительный результат на Covid-19, что вызывает опасения, что Руни мог быть инфицирован.

Бывшая звезда сборной Англии, которая тогда не знала о положительном результате теста Бардсли, продолжила играть за «Дерби» после поражения от «Уотфорда» в пятницу вечером.

Паника со стороны Ковида может означать, что Руни должен пропустить следующие четыре матча Дерби, в то время как его жена Колин не сможет взять своих детей в отпуск во время их перерыва.   

Уэйн Руни остался «рассерженным» после того, как его друг, зараженный коронавирусом, 27-летний Джош Бардсли вошел в его многомиллионный особняк, чтобы доставить ему роскошные часы в прошлый четверг. На фото: Руни демонстрирует часы на странице Бардсли в Instagram.

Бардсли, изображенный выше с женой Руни Колин, вошел в дом Руни, хотя за несколько дней до этого с ним связались Test and Trace. С тех пор он дал положительный результат на Covid-19, что вызывает опасения, что Руни мог быть инфицирован.

В заявлении для Sun 34-летний Руни сказал, что его здоровье, а также здоровье его семьи и товарищей по команде было поставлено под угрозу из-за того, что кто-то действовал вопреки постановлениям правительства.

Его представитель сказал: «Уэйн ненадолго познакомился с Джошем Бардсли, когда он посетил дом Уэйна в четверг.

Джош или кто-либо еще не сказал Уэйну ни до, ни во время этого визита, что Джошу сказали пройти тест на коронавирус.

«Если бы он знал, что с Джошем связались Track and Trace или у него был положительный результат, он бы отказался его видеть.

Уэйн зол и разочарован тем, что он, его семья и его клуб были поставлены в эту должность кем-то, действующим тайно и в нарушение правил правительства и Национальной службы здравоохранения. Сейчас он проходит тест на коронавирус в результате его контакта с Джошем ».

В соответствии с рекомендациями правительства, люди должны самоизолироваться в течение 14 дней, если к ним обращаются сотрудники Test and Trace. 

Бывшая звезда сборной Англии, которая тогда не знала о положительном результате теста Бардсли, продолжила играть за Дерби в поражении от Уотфорда в пятницу вечером.

Джош Бардсли вошел в дом Руни, чтобы доставить часы, несмотря на то, что Тест и Трейс связались с ним

Игроки Уотфорда и Дерби теперь могут пройти еще один тест на коронавирус

Звезда Дерби играл в пятницу, прежде чем он не подозревал, что мог быть подвергнут воздействию Covid

Игроки Дерби и Уотфорда теперь, вероятно, пройдут тест на коронавирус после того, как Руни напугал Ковидом. 

Полное заявление руководства Уэйна Руни 

‘Уэйн ненадолго встретился с Джошем Бардсли, когда он посетил дом Уэйна в четверг.

Джош или кто-либо еще не сказал Уэйну ни до, ни во время этого визита, что Джошу сказали пройти тест на коронавирус.

«Только сегодня, после обращения в СМИ и его собственных расследований, Уэйн узнал, что с Джошем связались Test and Trace до визита, и им не следовало приходить к нему домой.

Уэйн также сегодня обнаружил, что у Джоша впоследствии был положительный результат на Covid-19.

«Если бы он знал, что либо с Джошем связались представители Track and Trace, либо у него был положительный результат, он бы отказался его видеть.

Точно так же, если бы ему сообщили, что он контактировал с кем-либо, подозреваемым в наличии вируса, он бы немедленно сообщил своим клубам, как того требуют правила.

Уэйн зол и разочарован тем, что он, его семья и его клуб были поставлены в эту должность кем-то, действующим тайно и в нарушение правил правительства и Национальной службы здравоохранения. 

«Сейчас он проходит тест на коронавирус в результате контакта с Джошем».

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Клуб Чемпионата опубликовал заявление рано утром в воскресенье, в котором говорилось: «Узнав об этой новости, клуб обеспечил принятие соответствующих мер в соответствии со строгими протоколами EFL COVID-19 и руководящими принципами правительства Великобритании, которые клуб работает под.

«Клуб будет продолжать придерживаться правил и протоколов COVID-19, чтобы обеспечить максимально безопасную среду для своих игроков и персонала.

«Клуб не будет давать никаких дальнейших комментариев, если не потребуются дальнейшие обновления по этому поводу».

обратились к Бардсли за комментарием.

Экс-нападающий “Манчестер Юнайтед” сфотографировался со своими новыми часами в бизнес-аккаунте Bardsley Avant Garde Global в Instagram. 

Бардсли писал: «Повышение уровня… Какое удовольствие! Лучший бомбардир “Манчестер Юнайтед”. Лучший бомбардир сборной Англии за всю историю. Спасибо за бизнес & наслаждаться.’

Руни ответил: «Приятно, ребята».

Руни должен подождать, чтобы увидеть результат своего теста, но теперь это могло стать серьезным сомнением в следующих четырех матчах Дерби с Хаддерсфилдом, Ноттингем Форест, Кардиффом и Борнмутом.

В марте Руни заявил, что правительство и футбольные власти обращаются с игроками как с “ подопытными кроликами ”, разрешая изначально продолжать игры по мере ускорения вспышки коронавируса. 

Он даже сказал, что подумает о выходе на пенсию, если его жена или дети заболеют из-за того, что он заразился вирусом в результате продолжения игры в футбол.  

Однако в апреле полиция отругала Руни после того, как он был замечен гуляющим с защитником Манчестер Сити и соседом Кайлом Уокером, несмотря на изоляцию от коронавируса.   

Соседи Чешира гуляли со своими семьями по полю для гольфа в Престбери, нарушая правила: выходить на улицу можно только со своими семьями. 

Бывший товарищ Руни по команде Криштиану Роналду также недавно был вынужден самоизолироваться после положительного результата теста на Covid-19. 

Бывший коллега по футболу из Англии Дэвид Бекхэм также заразился вирусом после поездки в США.  

Дерби подтвердил, что осведомлен о ситуации в заявлении, сделанном рано утром в воскресенье.

"

В этом сезоне есть что-то очень грубое и боевое.

В эти охваченные пандемией времена мир футбола, безусловно, кажется действительно очень странным, но неделя за неделей мы наблюдали, как задняя часть сетки непрерывно колышется. Казалось бы, инстинктивный поток голов в изобилии.

Цели были вездесущими. Матч за матчем вратари проигрывают снова и снова, так как высший дивизион начинает набирать очки, что вполне подходит для того, чтобы побить существующий рекорд. 

В настоящее время 61 игра в Премьер-лиге прошла без ничьей без гола, что всего на 14 раз меньше рекорда, установленного 26 лет назад.

С 18 сентября по 2 ноября 1994 года в Премьер-лиге было проведено 75 игр без патовой 0: 0, и футбол стоит на грани того, чтобы снова разрушить эту ситуацию.

Но почему это происходит? Какие факторы в игре вызывают избыток голов и стремительно превращают этот сезон в один из кошмаров для голкиперов? исследует. 

Сезон только начинается, но мы уже видим много голов в Премьер-лиге.

 

Предсезонка окупается

У команд не было другого выбора, кроме как снова сесть на лошадь в этом сезоне и отправиться прямо из блоков в другую кампанию.

Перед началом сезона часто можно стонать, учитывая, что команды летают по всему миру и, кажется, участвуют в многочисленных черных матчах, выставляя составы, которые мало кто узнает.

Но в этом году мы действительно видим важность предсезонной подготовки. Пришло время медленного создания и тонкой настройки.

Работа и методология, отобранные в предсезонный период, имеют жизненно важное значение для настройки большинства сторон.

С минимальной подготовкой многие команды сразу же вернулись в самую горячую точку Премьер-лиги и в результате играют на чистом инстинкте.

Происходят ошибки и забиваются голы. В свою очередь, команды возвращаются к фанатичному подходу, просто пытаясь превзойти своего оппонента, вместо того, чтобы прибегать к методичным и хорошо продуманным методам, которые были бы аккуратно сшиты во время полная и продолжительная предсезонная подготовка.

Уникальная ситуация – встреча с командами сейчас, при этом работа перед началом сезона все еще продолжается, поскольку продолжается сама кампания.

Многие топ-менеджеры уже признали, что тренировки в этом сезоне претерпели серьезные изменения, чтобы подготовиться к сезону, не похожему на другие.

Пока сохраняется эта неопределенность, весьма вероятно, что цели будут продолжать просачиваться. 

У новых защитников, таких как Тьяго Силва из “Челси”, было мало времени, чтобы переспать с командой.

 

Безвентиляторные площадки

Сказать это кажется очевидным, но упущение болельщиков действительно кусает футбол.

Они – кровь игры, и на самом деле это не просто устаревшее старое клише.

Мало того, что командам приходится сталкиваться друг с другом холодно – с точки зрения подготовки, – они также должны делать это без двигателя так называемого «12-го человека».

Когда футбол вернулся после отсрочки в конце прошлого сезона, многие игроки сразу отметили, насколько чуждо им играть при полном отсутствии болельщиков.

Отсутствие болельщиков ощущается очень остро, поскольку эхом стадионы не дают вдохновения

Для среднестатистического футболиста Премьер-лиги это была лучшая часть карьеры с тех пор, как он в последний раз регулярно появлялся на пустых стадионах, где стук отборов разносится по всем четырем углам.

Когда планы на игру не подходят определенной команде, они могут чаще полагаться на фанатов в плане стабильности, как на инструмент руководства, который поможет им пройти через то, что осталось от 90 напряженных минут плюс время простоя.

От «Ливерпуля» на «Энфилде» до «Кристал Пэлас» в Селхерст-парке команды опираются на своих болельщиков и надеются, что соперники утонут в этом шуме.

Теперь игра стала намного более одинокой.

Когда отсутствие предсезонного планирования начинает раздражать, а методики терпят неудачу, 11 мужчинам на поле остается только смотреть друг на друга.

Кристал Пэлас уступил Брайтону в счете с опозданием без рыка приверженцев Селхерста.

Неслучайно безудержный «Ливерпуль» Юргена Клоппа так сильно проиграл на «Вилла Парк». У стороны Дина Смита был свой номер, и красные посмотрели на то, что было бы пылким отъездом … только для того, чтобы увидеть пустые места, смотрящие назад.

В том же матче прошлого сезона «Ливерпуль» собрался в добавленное время, забив два последних гола и одержав победу в камбэке, в то время как их путешествующие болельщики почти преодолели звуковой барьер.

Болельщики жизненно важны для этой игры и, как теперь очевидно, жизненно важны для достижения целей. 

 

Перегруженные светильники

И это еще до того, как мы увидим маниакальное состояние списка светильников.

Беспрецедентная пандемия, естественно, всегда будет иметь сейсмические последствия, но в этом сезоне командам приходится сражаться с играми быстрее, чем когда-либо прежде.

Футбол действует на неизведанной территории, и в плавильный котел добавляется необходимость сыграть столько же игр, сколько раньше, в более ограниченные временные рамки.

Это, конечно, потенциальный рецепт катастрофы.

Юрген Клопп и другие менеджеры недовольны состоянием графика матчей.

Сезон только зарождается, и мы уже видели, как матчи накапливаются с минимальным отдыхом.

Поскольку внутренние и европейские кубки пересекаются с недвижимым объектом, которым является Премьер-лига, от команд сейчас спрашивают больше, чем когда-либо.

Возьмем, к примеру, «Тоттенхэм» Жозе Моуринью, «Тоттенхэм», возможно, обслужил девять игр за 22 дня в сентябре, что побудило защитника Эрика Дайера словесно наброситься на очевидное пренебрежение благополучием игроков.

Сейчас мы смотрим на ситуацию с высшим пилотажем, когда команды просят возвращаться на поле каждые пару дней, у них мало предсезонных тренировок, и они все еще борются с колебаниями уровня физической подготовки.

Международный перерыв дал некое убежище для тех, кто не участвует, но игроки, призванные за свою страну, обнаруживают, что их личная борьба полностью обострилась. 

Игроков доводят до предела, оставляя больше места для ошибок и, следовательно, забитых голов.

dolor leo. Aliquam eget velit, libero dolor. mattis risus.